avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом
Творожная запеканка с изюмом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Isayeva
КБЖУ на 100гр.: 168/14/8/10.
форма 18 см
1

Ингредиенты

  • Брикетный творог 9% 600 г
  • Яйца 3 шт.
  • Кукурузный крахмал 40 г
  • Подсластитель 10 г
  • Изюм 60 г
  • Ванилин - по вкусу

Шаги приготовления

1
Смешать с помощью блендера творог, подсластитель, ванилин, яйца и крахмал.
2
Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать. Выложить в форму.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 45 минут.
4
Остудить полностью в холодильнике.
5
Всем приятного аппетита💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1