
Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Madina Isayeva
КБЖУ на 100гр.: 168/14/8/10.
форма 18 см
1
Ингредиенты
- Брикетный творог 9% 600 г
- Яйца 3 шт.
- Кукурузный крахмал 40 г
- Подсластитель 10 г
- Изюм 60 г
- Ванилин - по вкусу
Шаги приготовления
1
Смешать с помощью блендера творог, подсластитель, ванилин, яйца и крахмал.
2
Изюм промыть, обсушить, добавить к творожной массе и перемешать. Выложить в форму.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° 45 минут.
4
Остудить полностью в холодильнике.
5
Всем приятного аппетита💕



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)