
Салат с молодой крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
Крапива повышает сопротивляемость организма и укрепляет иммунитет, способствует обмену...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодая крапива 15 г
- Яйцо 1 шт.
- Огурец 1 шт.
- Ростки маш 20 г
- Сметана 15% 1 ст. л.
- Семена льна, кунжута, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Крапиву ошпарить.
2
Огурец порезать кружочками, яйцо - на четыре части.
3
Добавить ростки маш, крапиву.
4
Посыпать семенами льна, кунжута, добавить соль, перец. Заправить сметаной.
5
Подавать с ржаными хлебцами или сухариками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.98663
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями