
Салат со свежим огурцом, редисом и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Ингредиенты
- Для салата
- огурец 1
- редисок 5
- пекинской капусты 1/4 небольшого кочана
- зелёного горошка 1 банка
- красной луковицы 1/2
- чеснока 3 зубчика
- Для заправки
- лимонного сока 1 ст. ложка
- сахара 1/2 ч. ложки
- растительного масла 5 ст.ложек
- соли 1/2 ч. ложки
- сушеного базилика 1/2 ч. ложки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сделать заправку сразу в том салатнике, в котором будете подавать салат. Лук нарезать тонкими четверть кольцами, чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с заправкой.
2
Туда же добавить нарезанный соломкой капусту, тонкие полукольца огурца и редиса, хорошо перемешать, добавить горошек без жидкости, ещё раз хорошо перемешать, дать настояться минут 10, перемешать и подавать.



4.812025
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)