Салат со свежим огурцом, редисом и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
13
Ингредиенты
Для салата
огурец 1
редисок 5
пекинской капусты 1/4 небольшого кочана
зелёного горошка 1 банка
красной луковицы 1/2
чеснока 3 зубчика
Для заправки
лимонного сока 1 ст. ложка
сахара 1/2 ч. ложки
растительного масла 5 ст.ложек
соли 1/2 ч. ложки
сушеного базилика 1/2 ч. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сделать заправку сразу в том салатнике, в котором будете подавать салат. Лук нарезать тонкими четверть кольцами, чеснок натереть на мелкой терке, перемешать с заправкой.
2
Туда же добавить нарезанный соломкой капусту, тонкие полукольца огурца и редиса, хорошо перемешать, добавить горошек без жидкости, ещё раз хорошо перемешать, дать настояться минут 10, перемешать и подавать.
4.812025
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Чемоданова
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт! Только базилик я заменила петрушкой. Очень вкусно получилось!
24 августа 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!