
Желатиновая помадка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Ингредиенты
- .желптина 1 ч. л
- воды 6 ст. л.
- сахара 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин развела в 2-х ст. л. воды и оставила для набухания примерно на 1 час.
2
Сахар смешала с 4-мя ложками воды и поставила на огонь до растворения, ввести набухший желатин. Не доводя до кипения сняла с огня и миксером на больших оборотах взбить до бела.
3
Наносить можно на любые кондитерские изделия) помадка застывает довольно быстро, поэтому лучше держать ее на водяной бане.



4.98658
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)