![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Желатиновая помадка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Ингредиенты
- .желптина 1 ч. л
- воды 6 ст. л.
- сахара 200 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желатин развела в 2-х ст. л. воды и оставила для набухания примерно на 1 час.
2
Сахар смешала с 4-мя ложками воды и поставила на огонь до растворения, ввести набухший желатин. Не доводя до кипения сняла с огня и миксером на больших оборотах взбить до бела.
3
Наносить можно на любые кондитерские изделия) помадка застывает довольно быстро, поэтому лучше держать ее на водяной бане.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98658
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1