
Помадка для куличей без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Классная помадка. Не трескается, красиво растекается, вкусная как маршмеллоу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 75 г
- Желатина 5 г
- Сахара 125 г
- Ароматизатор, краситель по желанию
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Замачиваем желатин в 25 гр воды.
2
В кастрюле соединяем оставшуюся воду, сахар и лимонку. Помешивая, нагреваем, и минутку кипятим. Сахар должен раствориться.
3
Выключаем и, помешивая, добавляем желатин. Растворяем желатин в сиропе.
4
Берём миксер и на большой скорости хорошо взбиваем до бела. Можно добавить ароматизатор и краситель. Регулируем густоту временем взбивания.
Сразу намазываем на полностью остывшие куличи.
4.98629
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































