
Салат Мюнхен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#салат #рецепт
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Бекон и говядину нарезать кубиком, лук полукольцами и измельчить чеснок. Разогреть сковородку, добавить столовую ложку масла и обжарить, помешивая, 4 минуты на сильном огне.
2
Картофель очистить и нарезать крупными кружочками. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут. Слить воду и нарезать крупным кубиком.
Картофель добавить в сковородку и обжаривать еще 1 минуту.
3
В небольшую миску влить оставшееся масло, лимонный сок, горчицу, зернистую горчицу и 20 мл воды. Хорошо перемешать до однородной консистенции.
4
Помидоры нарезать пополам, а огурцы нарезать кружочками.
В салатнице смешать овощи с обжаренным беконом, картофелем и говядиной. Зелень петрушки мелко нарубить и добавить в салат.
Заправить горчичным соусом и хорошо перемешать.
5
Https://instagram.com/mary_cookbook



4.921100
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями