avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тепаньяки с курицей
Тепаньяки с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тепаньяки с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Стацура

Ингредиенты

  • гр отварного риса 300
  • гр курицы 150
  • гр болгарского перца 50
  • гр репчатого лука 40
  • гр сои 60
  • гр шампиньонов 50
  • гр чеснока 10
  • Кунжутное масло
  • яйцо 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сковороде.
2
Подготавливаем овощи. Лук, перец нарезаем кубиками, шампиньоны — ломтиками. Чеснок мелко рубим. Добавляем овощи к мясу и обжариваем, периодически помешивая.
3
Овощи сдвигаем на края сковороды. В противоположной части разбиваем яйцо и перемешиваем его, чтобы получилась своеобразная «яичная кашка».
4
Добавляем рис, соевый соус, кунжутное масло и все вместе тщательно перемешиваем и несколько минут прогреваем. На порционную тарелку кладем лист салата, сверху выкладываем тепаньяки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13