
Тепаньяки с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Стацура
Ингредиенты
- гр отварного риса 300
- гр курицы 150
- гр болгарского перца 50
- гр репчатого лука 40
- гр сои 60
- гр шампиньонов 50
- гр чеснока 10
- Кунжутное масло
- яйцо 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сковороде.
2
Подготавливаем овощи. Лук, перец нарезаем кубиками, шампиньоны — ломтиками. Чеснок мелко рубим. Добавляем овощи к мясу и обжариваем, периодически помешивая.
3
Овощи сдвигаем на края сковороды. В противоположной части разбиваем яйцо и перемешиваем его, чтобы получилась своеобразная «яичная кашка».
4
Добавляем рис, соевый соус, кунжутное масло и все вместе тщательно перемешиваем и несколько минут прогреваем. На порционную тарелку кладем лист салата, сверху выкладываем тепаньяки.
Приятного аппетита!



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)