
Чиргум-ча из проростков маша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
Разнообразие рецептов приготовления этого блюда заинтересовало меня и сподвигло...
Ингредиенты
- Проростков маша 300 г
- Петрушки 2 вет.
- Чеснока 1 зуб.
- Острого перца 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Молотой парики 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Проростки маша промываем, удаляем корешки. В кастрюле вскипятим воду, подсолим и опускаем проростки. Выключаем газ и оставляем минуты на 3, откидываем на сито и промываем холодной водой. Даём стечь воде.
2
Петрушку, очищенный чеснок мелко режем, добавляем все ингредиенты. Перемешиваем. Ростки маша перекладываем в миску, кладём получившийся соус и тщательно перемешиваем, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.



4.97736
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями