
Салат "Изюминка"
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Изюма без косточек 100 г
- Моркови (вареной) 1-2 шт.
- Твердого сыра 150 г
- Чеснока 2-3 зуб.
- Свеклы (вареной) 400 г
- Грецких орехов очищенных 100 г
- Чернослива 100 г
- Майонез
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Изюм и чернослив заранее залить горячей водой, минут на 30 для размягчения. Сыр натереть на крупной терке и выложить в миску. Чеснок почистить, измельчить, добавить в сыр, добавить майонез по вкусу и перемешать. Нарезать вареную морковку мелкими кубиками отдельно, смешать с изюмом.
2
Орехи помыть, обсушить, можно на сковороде и измельчить. Затем отдельно натереть свеклу на крупной терке, смешать с измельченными орехами (оставить часть орехов для украшения), добавить измельченный чернослив, майонез и перемешать.
3
На плоскую тарелку выложить слоями. Первый слой выложить морковь с изюмом и майонезом. Второй слой сыр с чесноком и майонезом. Третьим слоем выложить свеклу с орехами, черносливом и майонезом. Украсить оставшимися орехами. Приятного аппетита!



4.891349
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями