ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Панкейки из батата с персиковым джемом и миндальной рикоттой

Панкейки из батата с персиковым джемом и миндальной рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#сладкоежка

Ингредиенты

  • батат 1
  • молока (у меня кокосовое) 1 ст
  • муки (у меня кукурузная) 3-4 ст. л.
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • псилиума (можно заменить яйцом) 1 ст. л.
  • тростникового сахара 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Батат запечь в фольге в духовке, остудить и очистить.
2
Псилиум замочить в воде помешивая, чтобы разбух и взбить все ингредиенты блендером. Тесто должно быть густым, поэтому регулируйте количество молока и муки самостоятельно, по необходимости добавляя или уменьшая.
3
Выпекать панкейки на сухой сковороде под крышкой. Я подавала панкейки с миндальной рикоттой и персиковым джемом без сахара. Как сделать миндальную рикотту смотрите ниже в моих рецептах или просто возьмите обычную, или сметану, йогурт, любой соус!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!