
Панкейки из батата с персиковым джемом и миндальной рикоттой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#сладкоежка
Ингредиенты
- батат 1
- молока (у меня кокосовое) 1 ст
- муки (у меня кукурузная) 3-4 ст. л.
- разрыхлителя 1 пакетик
- псилиума (можно заменить яйцом) 1 ст. л.
- тростникового сахара 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Батат запечь в фольге в духовке, остудить и очистить.
2
Псилиум замочить в воде помешивая, чтобы разбух и взбить все ингредиенты блендером. Тесто должно быть густым, поэтому регулируйте количество молока и муки самостоятельно, по необходимости добавляя или уменьшая.
3
Выпекать панкейки на сухой сковороде под крышкой. Я подавала панкейки с миндальной рикоттой и персиковым джемом без сахара. Как сделать миндальную рикотту смотрите ниже в моих рецептах или просто возьмите обычную, или сметану, йогурт, любой соус!



4.91330
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями