Макароны с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Бахвалова
Ингредиенты
Макароны (на своё усмотрение)
Шампиньоны 400 гр
Куриная грудка 1 шт
Луковица 1 шт
Сливки 10%
Зелень (укроп)
Соль и перец по вкусу
Сыр
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду и оставляем в сторону.
2
Грибы с луком обжариваем. Следом выкладываем курицу и тоже обжариваем до готовности. К курице выкладываем грибы с луком, заливаем сливки и готовим до загустения.
3
Макароны, сыр и зелень выкладываем в сливки и ещё тушим минут 5 до плавления сыра. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!