
Кукурузные гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
#кукурузныегренки #безглютена #начос #чипсы
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Поленты 100 г
- Овощного бульона 500 мл
- Чесночного порошка 1 ч. л.
- Итальянских трав 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле довести бульон до кипения и постоянно помешивая добавить поленту.
2
Добавить сухие приправы и варить на медленном огне до того момента, пока не получится густая однородная каша, отстающая от стенок кастрюли.
3
Выложите готовую поленту на застеленный бумагой противень, разровняйте и остудите. Можно проложить сверху бумагой для выпечки и раскатать в тонкий пласт.
4
Затем нарезать на порционные кусочки и запечь в духовке 15 мин при t 180 или до золотистого цвета.



4.881436
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)