Кукурузные гренки с чесноком

Кукурузные гренки с чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
#кукурузныегренки #безглютена #начос #чипсы
1

Ингредиенты

поленты 100 грамм
овощного бульона 500 мл
чесночного порошка 1 ч л
итальянских трав 1 ч л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле довести бульон до кипения и постоянно помешивая добавить поленту.
2
Добавить сухие приправы и варить на медленном огне до того момента, пока не получится густая однородная каша, отстающая от стенок кастрюли.
3
Выложите готовую поленту на застеленный бумагой противень, разровняйте и остудите. Можно проложить сверху бумагой для выпечки и раскатать в тонкий пласт.
4
Затем нарезать на порционные кусочки и запечь в духовке 15 мин при t 180 или до золотистого цвета.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Татьяна, спасибо Вам за рецепт! Не пробовала, такое блюдо, это очень интересно! 👍
26 июня 2020 г.
Ответить
Попробуйте, напоминает чипсы начос 👌🏼
6 июля 2020 г.
Ответить
Интересно получается🤔💭
19 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!