Кукурузные гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
#кукурузныегренки #безглютена #начос #чипсы
Ингредиенты
- поленты 100 грамм
- овощного бульона 500 мл
- чесночного порошка 1 ч л
- итальянских трав 1 ч л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В кастрюле довести бульон до кипения и постоянно помешивая добавить поленту.
2
Добавить сухие приправы и варить на медленном огне до того момента, пока не получится густая однородная каша, отстающая от стенок кастрюли.
3
Выложите готовую поленту на застеленный бумагой противень, разровняйте и остудите. Можно проложить сверху бумагой для выпечки и раскатать в тонкий пласт.
4
Затем нарезать на порционные кусочки и запечь в духовке 15 мин при t 180 или до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Татьяна, спасибо Вам за рецепт! Не пробовала, такое блюдо, это очень интересно! 👍
26 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!