
Салат из крапивы
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крапива свежая
- Яйцо 3 шт.
- Морковь
- Перец болгарский красный 1/2 шт.
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Редька лоба
- Укроп
- Сок и цедра лимона
- Соль по вкусу
- Масло нерафинированное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи и зелень вымыть. Крапиву перебрать и залить крутым кипятком.
2
Овощи порезать произвольно.
3
Яйца отварить в крутую. Очистить и порезать крупно.
4
С крапивы слить воду и промыть. Дать стечь от воды.
5
В крапиву добавить лук, морковь, редьку и укроп. Всё посолить и сбрызнуть соком лимона. Дать настояться 10 минут.
6
Готовый салат выложить на блюдо. Добавить яйца. Украсить цедрой лимона.



4.891355
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями