
Салат «Весенний»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
Автор: @tamara_baysar
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Редис 10-15 шт.
- Зелёный лук 1/2 пуч.
- Свежий огурец 1 шт.
- Зелень
- Салата 1 лист.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи и зелень тщательно вымыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Редис и огурец натереть на крупной тёрке, зелёный лук порубить, листья салата можно порвать руками или же крупно нарезать. Зелень порубить.
3
Все соединить в салатнице. Посолить (лучше перед подачей), заправить растительным маслом.



4.99548
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)