
Драники с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим с Любовью
В нашей семье ДРАНИКИ любят все и готовим мы их по-разному, сегодня
у нас вариант С...
Ингредиенты
- Картофелин 6 шт (500-600 г)
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Яйца 2 шт.
- Муки 3 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель и морковь вымыть, очистить от кожуры, натереть на мелкой тёрке, лишнюю жидкость отжать.
2
Репчатый лук почистить, нарезать мелким кубиком.
3
Соединить картофель, морковь и лук в одной посуде, посолить, поперчить, добавить муку, гашёную соду, яйца, перемешать.
4
Картофельно-морковное тесто выкладывать ложкой в разогретую с растительным маслом сковороду, формируя оладьи, обжаривать на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
5
Готовые драники выкладывать на тарелку с бумажными полотенцами.
6
Подавать горячими со сметаной, натуральным йогуртом или чесночным соусом.
Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями