
Бутерброды с пастой из авокадо, творожным сыром и с/с форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон.
2
Делаем пасту из авокадо: авокадо очистить и удалить косточку, размять вилкой до состояния пасты, добавить лимонный сок, соль, перец и хорошо перемешать.
3
Творожный сыр нарезать на пластики и немного поджарить с двух сторон.
4
На подсушенный хлеб мажем пасту из авокадо, затем кладём сыр, сверху форель. Приятно аппетита.



4.831893
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)