avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с пастой из авокадо, творожным сыром и с/с форелью
Бутерброды с пастой из авокадо, творожным сыром и с/с форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с пастой из авокадо, творожным сыром и с/с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Черный бездрожжевой хлеб
  • Авокадо
  • Творожный сыр Фермерский Село зеленое
  • лимонного сока 1 ч/л
  • Соль, перец по вкусу
  • Форель с/с

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон.
2
Делаем пасту из авокадо: авокадо очистить и удалить косточку, размять вилкой до состояния пасты, добавить лимонный сок, соль, перец и хорошо перемешать.
3
Творожный сыр нарезать на пластики и немного поджарить с двух сторон.
4
На подсушенный хлеб мажем пасту из авокадо, затем кладём сыр, сверху форель. Приятно аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2