Салат "Весенний" с зелёным луком, редисом и огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata ✈
Для лёгкого ужина...
На 100 грамм 43 ккал.
Порция на 150 грамм 65 ккал
#салат...
4 порции
6
Ингредиенты
Редис (или 8-10 штук средней величины) 130 гр
Огурец (или 1 штука средней величины) 220 гр
Зелёный молодой лук 150 гр
Сметана 20% (или 2 ст. ложки с верхом) 70 гр
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи моем, режем соломкой, добавляем много только что сорванного с грядки мелко порезанного, свежего зелёного лука. Заправляем сметаной и солим по вкусу. Люблю вместо гарнира его на ужин к мясу, курице или рыбе.
4.98661
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!