avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный лопух

Жареный лопух

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • стебель лопуха 800 гр
  • чеснок 1 гол.
  • острый перец красный 1 ст. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • паста кочудян 1 ст. л.
  • соевый соус 50 мл
  • Морковь
  • кунжутное семя По вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Стебель лопуха очистить от кожуры. Морковь и чеснок очистить. Всё вымыть.
2
Лопух отварить до полуготовности. Слить воду и порезать произвольно.
3
На сковороду налить масло. Добавить перец, кунжут и пасту. Всё хорошо разогреть.
4
Морковь натереть соломкой.
5
Лопух добавить в сковороду. Всё соединить и жарить 5 минут. Добавить соевый соус, морковь, сахар и измельчённый чеснок. Жарить на среднем огне 5 минут. Готовый лопух остудить и дать настояться 2 часа.
6
Лопух выложить на блюдо. Украсить кунжутом. Подавать лопух к отварному рису и жареному мясу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями