
Свекольный салат из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Такой простой и копеечный салат подавали в столовых в СССР.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние свеклы (размером с яблоко) 3-4
- Нерафинированного масла 1-1,5 ст. л.
- Уксуса 9% 1,5 ст. л.
- Соль
- Сахара 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Свеклу отварить, остудить и очистить.
2
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
3
Переложить в миску, посолить по вкусу и всыпать сахар. Перемешать.
4
Только после этого влить масло, потому что после заправки маслом уже не досолить!!! Добавить уксус. Хорошо перемешать.
5
Выложить в салатник и дать немного настояться-промариноваться в холодильнике.



4.921116
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)