avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный салат из СССР
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный салат из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Такой простой и копеечный салат подавали в столовых в СССР.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние свеклы (размером с яблоко) 3-4
  • Нерафинированного масла 1-1,5 ст. л.
  • Уксуса 9% 1,5 ст. л.
  • Соль
  • Сахара 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Свеклу отварить, остудить и очистить.
2
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
3
Переложить в миску, посолить по вкусу и всыпать сахар. Перемешать.
4
Только после этого влить масло, потому что после заправки маслом уже не досолить!!! Добавить уксус. Хорошо перемешать.
5
Выложить в салатник и дать немного настояться-промариноваться в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
5
2
6
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты