Свекольный салат из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Такой простой и копеечный салат подавали в столовых в СССР.
Ингредиенты
- средние свеклы (размером с яблоко) 3-4
- нерафинированного масла 1-1,5 ст.л.
- уксуса 9% 1,5 ст.л.
- Соль
- сахара 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты. Свеклу отварить, остудить и очистить.
2
Свеклу нарезать тонкой соломкой.
3
Переложить в миску, посолить по вкусу и всыпать сахар. Перемешать.
4
Только после этого влить масло, потому что после заправки маслом уже не досолить!!! Добавить уксус. Хорошо перемешать.
5
Выложить в салатник и дать немного настояться-промариноваться в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921116
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!