Слабосоленая рыба с разными пряностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Ингредиенты
- Соль 2 ст. л.
- сахар 1 ст. л.
- Рыба 300 гр
- Укроп
- Цедра апельсина
- Шафран
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Укроп ИЛИ цедру апельсина мелко нарезать и смешать с солью и сахаром, тщательно перетереть. Натереть этой смесью рыбу и оставить завернутую в пергамент на ночь. Перед употребление смесь счистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
В случае с шафраном, перед тем как его добавить в посолочную смесь, шафран нужно заварить небольшим кол- вом горячей воды, затем уже смешать с посолочной смесью и натереть ею рыбу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями