avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слабосоленая рыба с разными пряностями

Слабосоленая рыба с разными пряностями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈

Ингредиенты

  • Соль 2 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • Рыба 300 гр
  • Укроп
  • Цедра апельсина
  • Шафран

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Укроп ИЛИ цедру апельсина мелко нарезать и смешать с солью и сахаром, тщательно перетереть. Натереть этой смесью рыбу и оставить завернутую в пергамент на ночь. Перед употребление смесь счистить и нарезать тонкими ломтиками.
2
В случае с шафраном, перед тем как его добавить в посолочную смесь, шафран нужно заварить небольшим кол- вом горячей воды, затем уже смешать с посолочной смесью и натереть ею рыбу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями