Салат "Заморочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #заправьлето
Ингредиенты
- Картофель
- п/к или коп. колбаса
- яйца
- солёные огурцы
- чеснок
- репч. лук
- По вкусу: соль,перец ч/м,майонез
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все продукты на это блюдо я беру произвольно. Нам нужен картофель, копченая колбаса, яйца, огурцы консервированные (можно свежие) и чеснок или лук репчатый.
2
Картофель нужно вымыть, очистить и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать соломкой и кубиками, и обжарить на растительном масле до готовности.
3
Яйца посолить и взбить как на омлет, обжарить на сковороде. Нарезать соломкой.
4
Колбасу и огурцы нарезать тонкой соломкой.
5
Соединить обжаренный картофель, колбасу и жареные яйца. Добавить чеснок выдавленный через пресс и лук нарезанный мелко и ошпаренный кипятком, заправить майонезом и перемешать.
6
Украсить салат огурцами и по желанию зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921118
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями