avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Трайфл
Трайфл
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Трайфл

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Мадина Курбанова

Ингредиенты

  • Шоколадный бисквит
  • Яиц 5 шт.
  • Сахара 250 г
  • Какао 30 г
  • Воды (горячей) 100 мл
  • Растительное масло 100 г
  • Муки 200 г
  • Разрыхлитель 4 г
  • Соды 0,5 г
  • Соли 1 щеп.
  • Крем Decor
  • Сливок 33% 300 г
  • Вареного сгущённого молока 1 бан.
  • П (маленькая) сахарного пудры 1
  • Ганаш
  • Молочного шоколада 180 г
  • Жирных сливок 180 мл
  • Украсить можно любымими ягодами

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В ковшике собрать: какао, воду, растительное масло и 200 гр сахара. Все хорошо перемешать и поставить на огонь, довести до кипения. Далее в деже миксера соединяем яйца и сахар, взбиваем. Добавляем ко взбитой массе жидкость и взбиваем 1 мин. К просеянной муке добавляем соль, соду, разрыхлитель, перемешиваем. Далее в 3 этапа вмешиваем сухие ингредиенты в яичную массу. Отправляем бисквитную массу в форму и в заранее разогретую духовку. Печём бисквит 55-60 мин при 160-170 градусах.
2
Крем: взбить сливки с сахарной пудрой и добавить варёную сгущёнку до мягких пиков.
3
Ганаш: добавить к шоколаду горячие сливки и тщательно перемешать.    
4
Сборка
5
Испеченный бисквит раскрошить в крошку.
6
1 слой: крошка бисквита
7
2 слой: клубника и банан
8
3 слой: крем
9
4 слой: полить остывшим ганашем.
10
Украсить ягодами (в моём случае клубникой)🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4