
Трайфл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Курбанова
Ингредиенты
- Шоколадный бисквит
- Яиц 5 шт.
- Сахара 250 г
- Какао 30 г
- Воды (горячей) 100 мл
- Растительное масло 100 г
- Муки 200 г
- Разрыхлитель 4 г
- Соды 0,5 г
- Соли 1 щеп.
- Крем Decor
- Сливок 33% 300 г
- Вареного сгущённого молока 1 бан.
- П (маленькая) сахарного пудры 1
- Ганаш
- Молочного шоколада 180 г
- Жирных сливок 180 мл
- Украсить можно любымими ягодами
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В ковшике собрать: какао, воду, растительное масло и 200 гр сахара. Все хорошо перемешать и поставить на огонь, довести до кипения. Далее в деже миксера соединяем яйца и сахар, взбиваем. Добавляем ко взбитой массе жидкость и взбиваем 1 мин. К просеянной муке добавляем соль, соду, разрыхлитель, перемешиваем. Далее в 3 этапа вмешиваем сухие ингредиенты в яичную массу. Отправляем бисквитную массу в форму и в заранее разогретую духовку. Печём бисквит 55-60 мин при 160-170 градусах.
2
Крем: взбить сливки с сахарной пудрой и добавить варёную сгущёнку до мягких пиков.
3
Ганаш: добавить к шоколаду горячие сливки и тщательно перемешать.
4
Сборка
5
Испеченный бисквит раскрошить в крошку.
6
1 слой: крошка бисквита
7
2 слой: клубника и банан
8
3 слой: крем
9
4 слой: полить остывшим ганашем.
10
Украсить ягодами (в моём случае клубникой)🥰



4.921170
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)