Салат из лука-порей и редиса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dadz.Kitchen
Легкий летний салат #заправьлето
20 минут
4 порции
2
Ингредиенты
Лук-порей 1 стебель
Редис 200 грамм
Сметана 15% 4 ст. л.
Масло оливковое или льняное 2 ст. л.
Горчица 5 грамм
Яйцо куриное вареное вкрутую 4 шт
Укроп свежий 2 веточки
Лимон маленький
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем редис полукольцами.
2
Лук кольцами, удалив часть на пару сантиметров от корня.
3
Яйца нарезаем кубиками.
4
Смешиваем сметану, масло, горчицу и добавляем сок лимона.
5
Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим. Дать пропитаться минут 10. Украшаем сверху дольками редиса, зеленой частью лука и мелко нарезанным укропом.
4.94953
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!