
Салат из рисовой лапши с овощами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
@nataliyamarkelova #иногдаготовлю🍴 #готовлюдома #салатик🥗
30-40 минут
1
Ингредиенты
- Рисовая лапша 1 упаковка
- Филе куриное 200-250 гр
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Огурец 1 шт
- Зелёный лук, укроп по вкусу
- Приправа для фунчозы 1 пакетик
- Соевый соус 1-1,5 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить горячей водой на 20 минут. Курицу порезать кубиками, выложить на сковороду, обжаривать на медленном огне. Нарезать помидоры, добавить к курице. Морковь натереть на тёрке и добавить в сковороду. Нарезать огурец соломкой и добавить к курицею Обжаривать до полуготовности, затем добавить соль, соевый соус, зелёный лук, укроп, тушить до готовности курицы.
2
Воду слить с лапши, промыть. Добавить в сковороду лапшу и приправу для фунчозы, тщательно перемешать, обжарить еще минуты 2-3.



4.96844
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)