
Салат с опятами, корейской морковью и картофелем фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Картофель фри обжарить до готовности. Выложить на бумажное полотенце и остудить. С грибов и моркови слить жидкость.
2
Яйца отварить и мелко накрошить.
3
Сыр натереть на тёрке, ветчину нарезать мелко.
4
Я делаю этот салат в форме для запекания т. к. он слоями. Первый слой будет картофель фри. Каждый слой нужно смазать майонезом.
5
Вторым слоем идёт корейская морковь.
6
Третий слой - грибы.
7
Четвёртый слой - ветчина.
8
Пятый слой - сыр.
9
И завершающий шестой слой будут яйца. Сверху так же смазываем майонезом.
10
Можно сверху посыпать укропом. Приятного аппетита!!!



4.96816
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями