avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вечерний салат
Вечерний салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вечерний салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шумова ✈️
30 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Адыгейский сыр 30 г
  • Куриная грудка 30 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Некрупный огурец 1 шт.
  • Некрупный помидор 1 шт.
  • Семечек подсолнечника 1 ст. л.
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Растительное масло, настоянное на лимонной цедре 1 ст. л.
  • Горчицы с зернами 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Кленовый сироп 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заливка горчица, масло настоянное на лимонной цедре, немного лимонного сока, капля кленового сиропа, свежесмолотый перец. Куриную грудку нарезать поперек волокон, замариновать в смеси аджики и горчицы и обжарить. Свежие овощи нарезать соломкой, смешать с заливкой.
2
Выложить на тарелку Овощи, теплую курицу и сыр. Посыпать поджаренными подсолнечными семечками и кунжутом. Я не солю, но можно капнуть соевый соус. Заправки получится больше, чем на одну порцию, сохраните ее для следующего салата,
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями