
Вечерний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- адыгейский сыр 30 грамм
- куриная грудка 30 грамм
- болгарский перец 1 шт
- некрупный огурец 1 шт
- некрупный помидор 1 шт
- семечек подсолнечника столовая ложка
- кунжута чайная ложка
- растительное масло, настоянное на лимонной цедре столовая ложка
- горчицы с зернами чайная ложка
- лимонный сок чайная ложка
- кленовый сироп чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заливка горчица, масло настоянное на лимонной цедре, немного лимонного сока, капля кленового сиропа, свежесмолотый перец.
Куриную грудку нарезать поперек волокон, замариновать в смеси аджики и горчицы и обжарить.
Свежие овощи нарезать соломкой, смешать с заливкой.
2
Выложить на тарелку Овощи, теплую курицу и сыр.
Посыпать поджаренными подсолнечными семечками и кунжутом.
Я не солю, но можно капнуть соевый соус.
Заправки получится больше, чем на одну порцию, сохраните ее для следующего салата,



4.851714
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями