
Вечерний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
30 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Адыгейский сыр 30 г
- Куриная грудка 30 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Некрупный огурец 1 шт.
- Некрупный помидор 1 шт.
- Семечек подсолнечника 1 ст. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Растительное масло, настоянное на лимонной цедре 1 ст. л.
- Горчицы с зернами 1 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Кленовый сироп 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заливка горчица, масло настоянное на лимонной цедре, немного лимонного сока, капля кленового сиропа, свежесмолотый перец.
Куриную грудку нарезать поперек волокон, замариновать в смеси аджики и горчицы и обжарить.
Свежие овощи нарезать соломкой, смешать с заливкой.
2
Выложить на тарелку Овощи, теплую курицу и сыр.
Посыпать поджаренными подсолнечными семечками и кунжутом.
Я не солю, но можно капнуть соевый соус.
Заправки получится больше, чем на одну порцию, сохраните ее для следующего салата,



4.851714
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями