Вечерний салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
30 минут
1 порция
2
Ингредиенты
адыгейский сыр 30 грамм
куриная грудка 30 грамм
болгарский перец 1 шт
некрупный огурец 1 шт
некрупный помидор 1 шт
семечек подсолнечника столовая ложка
кунжута чайная ложка
растительное масло, настоянное на лимонной цедре столовая ложка
горчицы с зернами чайная ложка
лимонный сок чайная ложка
кленовый сироп чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заливка горчица, масло настоянное на лимонной цедре, немного лимонного сока, капля кленового сиропа, свежесмолотый перец.
Куриную грудку нарезать поперек волокон, замариновать в смеси аджики и горчицы и обжарить.
Свежие овощи нарезать соломкой, смешать с заливкой.
2
Выложить на тарелку Овощи, теплую курицу и сыр.
Посыпать поджаренными подсолнечными семечками и кунжутом.
Я не солю, но можно капнуть соевый соус.
Заправки получится больше, чем на одну порцию, сохраните ее для следующего салата,
4.851714
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!