avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сэндвич «крок мадам»
Сэндвич «крок мадам»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сэндвич «крок мадам»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Еще один вариант сытного и вкусного завтрака #отпуск #франция

Ингредиенты

  • Сливочного масла 50 грамм
  • Горчицы 4 чайных ложки
  • Ветчины – по два ломтика на один сэндвич (можно заменить качественной ветчинной колбасой) 8 тонких ломтиков
  • Сыра – по два ломтика на один сэндвич 8 тонких ломтиков
  • соуса Бешамель 2 стакана
  • крупных куриных яйца 4
  • тостового хлеба 8 ломтиков
  • Крупномолотая морская соль
  • Крупнодробленый черный перец
  • Соус Бешамель:
  • Масло сливочное 30 г
  • Мука 30 г
  • Молоко 400 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для соуса Бешамель: в ковшике растопить сливочное масло и добавить туда муку. Размешать все до получения кашицы и немного ее подогреть. Влить молоко частями, каждый раз помешивая до однородности. Если вдруг получатся комочки по итогу, то они должны разойтись при дальнейшем нагревании. Главное даже когда молоко все влилось, продолжать мешать и нагревать. Должен получиться густой и безумно вкусный соус. Кстати, не забудьте его подсолить по вкусу.
2
Намазываем одну сторону каждого ломтика сливочным маслом. Выкладываем на четыре ломтика хлеба по два кусочка ветчины и столько же ломтиков сыра. Внутреннюю часть других четырех ломтиков тостового хлеба намазываем горчицей и этой же стороной накрываем ими ветчину и сыр.
3
Обжарить в гриле или в духовке при 200 град. 5-7 минут.
4
Готовый сэндвич полить соусом и сверху выложить жареное как вы любите яйцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями