Салат из огурца и редиса в японском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусный и необычный салат по рецептам Алексея Онегина.
#премиясалаты...
40 минут
2 порции
18
Ингредиенты
средних огурца 🥒🥒 2
редиски 2
кунжута 1 чайная ложка
зеленного лука 2-3 веточки
соли 1 столовая ложка
Заправка
рисового уксуса 2 столовые ложки
соевого соуса 1 столовые ложки
кунжутного масла 1 столовая ложка
сахара 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим все необходимое. Огурцы нарезаем тонкими лентами с помощью овощечистки. Перемешиваем аккуратно с солью и оставляем на 30 минут, чтобы из них вышла лишняя жидкость.
2
Делаем заправку: смешиваем все ингредиенты до растворения сахара.
3
Огурцы промываем в холодной воде, смываем с них соль и отбрасываем на дуршлаг. Можно аккуратно обсушить бумажным полотенцем. Нарезаем редис тонкими кольцами. Зелёный лук по диагонали.
4
Семена кунжута слегка обжариваем.
5
Перекладываем огурцы в салатник. Добавляем редис, зелёный лук и заправку. Аккуратно перемешиваем. Посыпаем семенами кунжута. Приятного аппетита!!!
4.911195
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!