
ПП-оладьи с цветной капустой🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Удалова
Получаются очень нежные, вкусные и сытные оладушки))
1час
1
Ингредиенты
- куриных яйца 3 шт
- обезжиренного кефира 300 мл
- муки без глютена (или рисовой) 200 гр
- соды 1/4 ч.л.
- соли 1/2 ч.л.
- льняного масла 1 ст.л.
- цветной капусты 400 гр
- средних помидора 2 шт
- сушеного орегано 1 ч. л.
- кокосовое масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с солью венчиком. Добавить соду, взбить. Добавить кефир, взбить. Влить масло, взбить. Всыпать муку, хорошо взбить. Отставить блюдо с тестом в сторону.
2
Цветную капусту, разделенную на соцветия помыть, обсушить. Загрузить в блендер.
3
Помидоры помыть, обсушить. Нарезать небольшими кусочками. Загрузить в блендер с капустой.
4
Перемолоть овощи в блендере до однородной пюреобразной массы.
5
Добавить орегано. Перемешать.
6
Соединить овощи с тестом. Очень хорошо перемешать.
7
Выпекать оладьи на нагретой сковороде, смазанной кокосовым маслом, на среднем "огне" по несколько минут с каждой стороны до готовности. Размер оладушка на ваш вкус)).
8
Можно подавать с арахисовой пастой (без сахара) или с соусом из авокадо: 1 крупный авокадо размять вилкой до состояния пюре. Добавить ложечку кокосового молока, немного соли, пряности-травы (по вкусу). Перемешать.



4.811986
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)