avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Веснушки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Веснушки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #холодныезакуски

Ингредиенты

  • Курица отварная 200 г
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Ветчина 100 г
  • Кукуруза консервированная 100 г
  • Лук репчатый 60-70 г
  • Л майонеза 3 стак.
  • По вкусу: перец чёрный молотый
  • Для маринования лука:
  • Вода 1 ч. л.
  • Уксус яблочный 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Начнем с маринования лука, чтобы его вкус в салате не был слишком резким. Нарежем лук тонкими полукольцами. Добавим воду, яблочный уксус, соль и сахар. Оставим лук мариноваться, пока подготавливаем другие ингредиенты.
2
Куриное мясо нарежем крупными кусочками.
3
Ветчину нарежем тонкой соломкой.
4
Соединим ветчину и куриное мясо в миске. Лук отожмем от маринада, добавим к ветчине и курице. Если морковь по-корейски слишком длинная, то ее тоже слегка измельчим. Добавим морковь по-корейски и кукурузу к остальным компонентам салата.
5
Добавим майонез. Перемешаем салат. Попробуем и, если нужно, подсолим. При необходимости добавим перец, но в корейской моркови и так уже есть перец, так что ориентируемся на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями