Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Быстро, вкусно и просто!
Ингредиенты
огурцов 1 кг
воды 1 литр
укропа Пучок
Перец горошком
Лавровый лист
чеснока 5 зубчиков
Маринад
воды 1 литр
соли 1 ст.л.
сахара 0,5 ст.л.
уксуса 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, можно порезать на более мелкие кусочки. Нарезать пластами чеснок, укроп. Всё перемешать.
2
Закипятить рассол. Добавить в него перец и лавровый лист.
3
Залить кипящим рассолом огурцы. Через 1 час слить рассол, снова довести до кипения и залить огурцы. Оставить в таком виде на ночь при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить именно так 💯
5 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!