Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Быстро, вкусно и просто!
Ингредиенты
- огурцов 1 кг
- воды 1 литр
- укропа Пучок
- Перец горошком
- Лавровый лист
- чеснока 5 зубчиков
- Маринад
- воды 1 литр
- соли 1 ст.л.
- сахара 0,5 ст.л.
- уксуса 1-2 ст.л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, можно порезать на более мелкие кусочки. Нарезать пластами чеснок, укроп. Всё перемешать.
2
Закипятить рассол. Добавить в него перец и лавровый лист.
3
Залить кипящим рассолом огурцы. Через 1 час слить рассол, снова довести до кипения и залить огурцы. Оставить в таком виде на ночь при комнатной температуре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить именно так 💯
5 августа 2020 г.
Ответить