
Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гелеверьева
Быстро, вкусно и просто!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Воды 1 л
- Укропа 1 пуч.
- Перец горошком
- Лавровый 1 лист.
- Чеснока 5 зуб.
- Маринад
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 0,5 ст. л.
- Уксуса 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть, можно порезать на более мелкие кусочки. Нарезать пластами чеснок, укроп. Всё перемешать.
2
Закипятить рассол. Добавить в него перец и лавровый лист.
3
Залить кипящим рассолом огурцы. Через 1 час слить рассол, снова довести до кипения и залить огурцы. Оставить в таком виде на ночь при комнатной температуре.



4.95905
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)