Конвертики из индейки и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
10
Ингредиенты
Индейка 1 грудка
замороженного шпината Половина упаковки
Чеснок 4 дольки
Сыр 100 гр
Яйцо 2 шт
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить начинку: шпинат обжарить, добавить чеснок и сыр. Посолить, поперчить.
2
Добавить яйца, если нужно добавить любимые специи.
3
Грудку разрезать на четыре части. Каждый кусочек надрезать, чтобы можно было положить начинку. Обжарить с внешней стороны, посолить. Добавить начинку.
4
Поставить в духовку на 20 минут на 200 градусов. Приятного аппетита!
4.891392
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!