
Конвертики из индейки и шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
Ингредиенты
- Индейка 1 грудка
- замороженного шпината Половина упаковки
- Чеснок 4 дольки
- Сыр 100 гр
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: шпинат обжарить, добавить чеснок и сыр. Посолить, поперчить.
2
Добавить яйца, если нужно добавить любимые специи.
3
Грудку разрезать на четыре части. Каждый кусочек надрезать, чтобы можно было положить начинку. Обжарить с внешней стороны, посолить. Добавить начинку.
4
Поставить в духовку на 20 минут на 200 градусов. Приятного аппетита!



4.891392
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями