avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из индейки и шпината
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Конвертики из индейки и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка 1 грудка
  • Замороженного шпината 0,5 упак.
  • Чеснок 4 дол.
  • Сыр 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: шпинат обжарить, добавить чеснок и сыр. Посолить, поперчить.
2
Добавить яйца, если нужно добавить любимые специи.
3
Грудку разрезать на четыре части. Каждый кусочек надрезать, чтобы можно было положить начинку. Обжарить с внешней стороны, посолить. Добавить начинку.
4
Поставить в духовку на 20 минут на 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями