avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Конвертики из индейки и шпината

Конвертики из индейки и шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈

Ингредиенты

  • Индейка 1 грудка
  • замороженного шпината Половина упаковки
  • Чеснок 4 дольки
  • Сыр 100 гр
  • Яйцо 2 шт
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить начинку: шпинат обжарить, добавить чеснок и сыр. Посолить, поперчить.
2
Добавить яйца, если нужно добавить любимые специи.
3
Грудку разрезать на четыре части. Каждый кусочек надрезать, чтобы можно было положить начинку. Обжарить с внешней стороны, посолить. Добавить начинку.
4
Поставить в духовку на 20 минут на 200 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!