avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладушки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладушки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Сезон кабачков в разгаре, готовим разные блюда и наслаждаемся. Вафли, оладьи,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Яйца 2
  • Рисовая мука (может немного больше) 8 ст. л.
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло
  • Для соуса
  • Сметана
  • Майонез
  • Чеснок
  • Укроп

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, очистить по необходимости. Натереть на крупной тёрке. Посолить. Как выделится сок, отжать.
2
Добавить яйца, натёртый сыр, муку. Замесить тесто.
3
На сковороде разогреть немного масла. Выкладывать тесто ложкой, выпекать с двух сторон под крышкой на среднем огне или немного меньше.
4
Для соуса смешать сметану и майонез в равных пропорциях. Натереть зубчик чеснока (можно и больше, если любите поострее), мелко нарезать укроп (можно добавить сушеный) перемешать.
5
Подавать готовые оладьи с соусом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2