
Салат КАПУСТНО-ОГУРЕЧНЫЙ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Всем привет ! Люблю капусту в любом виде...а в сочетании с огурцами вообще..ОЧЕНЬ...
Ингредиенты
- Капуста 1,5 кг
- Огурцы 1,5 кг
- Лук 0,5 кг
- Чеснок 1 гол.
- Зелень..перо лука 1 пуч.
- Подсолнечное масло 0,5 стак.
- Уксус 4 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
ИТАК рецепт..➖ 1.5 кг нашинкованной капусты.✔.1.5 кг огурцов порезать (но не крошить)✔ 0.5 кг лука полукольцами.✔.1 головка чеснока через пресс.✔.1 пучок зеленого лука порезать.✔..ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ...➖ ДАЛЕЕ.➖.СЮДА же...0.5 стакана подсолнечного масла.✔.4 ст. ложки 9 % уксуса..✔.2 ст. ложки соли..✔.1 стакан сахара..✔
2
.ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ и оставить на часа 2..овощи насытятся друг от друга..дадут сок и начнут мариноваться..➖.ДАЛЕЕ..➖.разложить салат по банкам вместе с маринадом..➖
3
СТЕРИЛИЗОВАТЬ 25 мин...➖ СТАВИМ❗ в холодную воду..вода постепенно начнет нагреваться и прогревать банки...ЕСЛИ сразу в горячую поставить могут лопнуть банки..➖.ВЫХОД 4 литра и немного на пробу...🍸 🍝 🍸
4
Приятных ВАМ заготовок !



4.861628
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)