
Куриный бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recepty__eda
Самая калорийная составляющая в бургерах не мясо и не булочка, а соус. Особенно если он...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для котлет:
- Куриного филе 600 г
- Чесночного порошка 1 ч. л.
- Соевого соуса 1/2 ст. л.
- Молотой зиры 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Молотого перца 1/2 ч. л.
- Для подачи:
- Булочки для гамбургеров 4
- Салата 4 лист.
- Помидор 1
- Огурец 1
- Красного лука 1/2
- Для соуса:
- Помидор 1
- Болгарского перца 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Греческого йогурта 100 г
- Свежего базилика 2 лист.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать фарш с чесночным порошком, соевым соусом, зирой, солью и перцем. Сформировать 4 котлеты одинакового диаметра толщиной около 1,5 см. Убрать в морозильник на 15 минут. Затем обжарьте котлеты с обеих сторон по 1-2 минуте до готовности.
2
Для соуса поместить все ингредиенты в блендер, перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
3
Разрезать булочки вдоль пополам и при желании слегка подсушить на гриль сковороде. Выложить на нижние половинки булочек соус, листья салата, помидор, огурец, котлету, красный лук и сверху снова соус, затем накрыть второй половинкой булочки. Бургер готов! Приятного аппетита!
4.831844
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































