
Стью🇬🇧 из свинины с овощами и красным вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#отпуск #Великобритания #Европа вкусное, густое, сытное рагу из свинины с овощами и...
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Картофеля 500 г
- Большие луковицы 2
- Моркови 2
- Средний цукини 1
- Красный болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Соли 1 ст. ложка с верхом
- Сладкой паприки 1 ст. л.
- Орегано 1 ч. л.
- Пажитника 0,5 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Итальянских трав 0,5 ч. л.
- Красного вина 1 стак.
- Костного бульона 500 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем на кусочки среднего размера, чуть больше грецкого ореха и обжариваем на сильном огне на растительном масле до зажаристой корочки. Обжаренные кусочки мяса перекладываем в кастрюлю с толстым дном или в казан. Посыпаем солью, травами и специями, перемешиваем.
2
На оставшемся в сковороде жиру обжариваем до золотистости крупно нарезанные лук и морковь. Когда овощи обжарятся добавляем чеснок через пресс и заливаем вином. Хорошенько лопаткой скребем дно сковороды, чтобы отстали все зажаристые ароматные корочки.
3
Овощи с вином тушим примерно 5 минут и отправляем к мясу. Сверху нарезанные перец и цукини. Заливаем все горячим бульоном и тушим на медленном огне 40 минут. Через 40 минут добавляем нарезанный картофель, перемешиваем и тушим ещё примерно полчаса.
4
Подаём в глубокой миске со свежим белым хлебом, а ещё лучше с домашней лепешкой 😋😋 приятного аппетита 😍 Enjoy your meal🇬🇧😋



4.881474
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями