Стью🇬🇧 из свинины с овощами и красным вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#отпуск #Великобритания #Европа вкусное, густое, сытное рагу из свинины с овощами и...
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- картофеля 500 грамм
- большие луковицы 2
- моркови 2
- средний цукини 1
- красный болгарский перец 1
- чеснока 2 зубчика
- соли 1 ст. ложка с верхом
- сладкой паприки 1 ст. ложка
- орегано 1 ч. ложка
- пажитника 0.5 ч. ложки
- перца 0.5 ч. ложки
- итальянских трав 0.5 ч. ложки
- красного вина 1 стакан
- костного бульона 500 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем на кусочки среднего размера, чуть больше грецкого ореха и обжариваем на сильном огне на растительном масле до зажаристой корочки. Обжаренные кусочки мяса перекладываем в кастрюлю с толстым дном или в казан. Посыпаем солью, травами и специями, перемешиваем.
2
На оставшемся в сковороде жиру обжариваем до золотистости крупно нарезанные лук и морковь. Когда овощи обжарятся добавляем чеснок через пресс и заливаем вином. Хорошенько лопаткой скребем дно сковороды, чтобы отстали все зажаристые ароматные корочки.
3
Овощи с вином тушим примерно 5 минут и отправляем к мясу. Сверху нарезанные перец и цукини. Заливаем все горячим бульоном и тушим на медленном огне 40 минут. Через 40 минут добавляем нарезанный картофель, перемешиваем и тушим ещё примерно полчаса.
4
Подаём в глубокой миске со свежим белым хлебом, а ещё лучше с домашней лепешкой 😋😋 приятного аппетита 😍 Enjoy your meal🇬🇧😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями