avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стью🇬🇧 из свинины с овощами и красным вином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стью🇬🇧 из свинины с овощами и красным вином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Karimova✈
#отпуск #Великобритания #Европа вкусное, густое, сытное рагу из свинины с овощами и...

Ингредиенты

  • Свинины 1 кг
  • Картофеля 500 г
  • Большие луковицы 2
  • Моркови 2
  • Средний цукини 1
  • Красный болгарский перец 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Соли 1 ст. ложка с верхом
  • Сладкой паприки 1 ст. л.
  • Орегано 1 ч. л.
  • Пажитника 0,5 ч. л.
  • Перца 0,5 ч. л.
  • Итальянских трав 0,5 ч. л.
  • Красного вина 1 стак.
  • Костного бульона 500 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Свинину нарезаем на кусочки среднего размера, чуть больше грецкого ореха и обжариваем на сильном огне на растительном масле до зажаристой корочки. Обжаренные кусочки мяса перекладываем в кастрюлю с толстым дном или в казан. Посыпаем солью, травами и специями, перемешиваем.
2
На оставшемся в сковороде жиру обжариваем до золотистости крупно нарезанные лук и морковь. Когда овощи обжарятся добавляем чеснок через пресс и заливаем вином. Хорошенько лопаткой скребем дно сковороды, чтобы отстали все зажаристые ароматные корочки.
3
Овощи с вином тушим примерно 5 минут и отправляем к мясу. Сверху нарезанные перец и цукини. Заливаем все горячим бульоном и тушим на медленном огне 40 минут. Через 40 минут добавляем нарезанный картофель, перемешиваем и тушим ещё примерно полчаса.
4
Подаём в глубокой миске со свежим белым хлебом, а ещё лучше с домашней лепешкой 😋😋 приятного аппетита 😍 Enjoy your meal🇬🇧😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями