
Шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Очень вкусный и натуральный.
1,5 часа
много
2
Ингредиенты
- какао масла 50 г
- какао тертое 100 г
- сахарной пудры (у меня сироп топинамбура) 3 ч.л.
- Орехи по желанию
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем водяную баню и кладем в миску какао масло, растапливаем, доводя до температуры 45 градусов не больше. При температуре 42 лучше снять миску и мешать, масло растает.
2
Добавляем какао тертое и опять на водяную баню не более 45 градусов. Перемешиваем, когда все растаяло добавляем пудру и остужаем до 27 градусов. Затем опять на водяную баню до 30 градусов.
3
Разливаем по формочкам.
4
В холодильник на 40 мин. Вынимаем, кушаем).



4.871509
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)