
Домашний шоколад горький
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Какао масло 250 г
- Какао тертое 150 г
- Сах. пудра 100 г
- Орехи, изюм, семечки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим паровую баню. В кастрюлю побольше наливаем воды и ставим на огонь.
2
Берём пластиковую или металлическую чашку, чтобы она входила в кастрюлю, но при этом ее дно не касалось воды.
3
В маленькую чашку кладём масло какао и какао тертое. Ставим в большую кастрюлю и растапливаем.
4
Просеиваем сах.пудру и доводим до 45°.
5
В ещё одну миску наливаем холодной воды. И ставим в неё шоколад после нагрева.
6
Постоянно мешая доводим до 32°. Затем переливаем в формы для шоколада или любые силиконовые формы. В них можно добавить начинку в виде орехов, семечек или изюма.
4.94930
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)



































































