Домашний шоколад без сахара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Богомолова
Очень вкусный и полезный
20 мин
1 порция
6
Ингредиенты
какао масла 25 гр
тертого какао 50 гр
сухого обезжиренного молока 25 гр
Сахзам, либо мед, либо сироп топинамбура по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На водяной бане растопить какао масло + тертое какао (вода не должна кипеть).
2
Как только температура достигла 42 гр снять посуду с водяной бани.
3
Добавить подсластитель.
4
Потихоньку добавить сухое молоко и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
5
Темперировать шоколад. Помешивая в чашке охлаждаем до 26-27 градусов.
6
Разливаем по формочкам и ставим в холодильник на пару часов.
4.821948
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Доброго времени суток Виктория. Какое у вас всё красиво шоколадное. Спасибо большое вам за рецепт и что вы делитесь с нами вашими идеями ждём новых 😊👌👍
21 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!