Домашний Шоколад. Невероятно вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Процесс застывания 2 часа
4 порции
20
Ингредиенты
Какао 150 г
Молоко 270 мл
Сливочное масло 75 г
Сахар 75 г
Любви ❤️ Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В сотейник влить молоко и добавить сливочное масло.
2
Довести до кипения, но не кипятить. В молочную – сливочную массу добавить сахар, перемешать.
3
Порционно вести какао, хорошенько перемешивая. В итоге должна получиться густая и глянцевая масса.
4
Шоколад выложить в форму и разровнять, дать полностью остыть при комнатной температуре.
5
Убрать форму в морозильную камеру на 2-3 часа до полного застывания.
6
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.99572
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Скажите, пожалуйста, а можно его потом хранить в холодильнике?
Он не растает?
30 декабря 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!