
Бутерброды с паштетом из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусный и нежный паштет. 😋
Отлично подходит для завтрака или перекуса.👍
Приготовила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной горбуши 1 бан.
- Слив. масла (комнатной температуры) 50 г
- Соли или по вкусу 1-2 щеп.
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Горбушу с бульоном отправляем в чашу блендера, добавляем сливочное масло, соль, чеснок, перец, измельчаем всё вместе до пастообразной консистенции.
2
Перекладываем паштет в ёмкость с крышкой и убираем в холодильник на пару часов или можно есть сразу. Хранить тоже лучше в холодильнике. Приятного!😋👍



4.881456
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)