
Бутерброды с паштетом из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Вкусный и нежный паштет. 😋
Отлично подходит для завтрака или перекуса.👍
Приготовила...
Ингредиенты
- консервированной горбуши 1 банка
- слив.масла (комнатной температуры) 50 гр.
- соли или по вкусу 1-2 щепотки
- сушёного чеснока 1 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Горбушу с бульоном отправляем в чашу блендера, добавляем сливочное масло, соль, чеснок, перец, измельчаем всё вместе до пастообразной консистенции.
2
Перекладываем паштет в ёмкость с крышкой и убираем в холодильник на пару часов или можно есть сразу. Хранить тоже лучше в холодильнике. Приятного!😋👍



4.881456
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)