
Капустный салат "Коул-сло" (Coleslaw) с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#америка#отпуск. Американский капустный салат
"Коул-сло" (Coleslaw) популярен во всем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 г.-
- Морковь 1 шт.-
- Лук репчатый (красный) 1 шт.-
- Яблоко 1 шт.-
- Заправка:
- Сметана 5 ст. л.-
- Горчица 2 ч. л.-
- Уксус бальзамический 2 ст. л.-
- Соль, сахар по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Чистим,моем морковь, лук,зелень. У капусты убираем верхние листья.
2
Специальной теркой (для корейской моркови) нарезаем тонкой соломкой капусту, морковь, яблоко.
Лук нарезаем полукольцами.
3
Соединяем сметану и горчицу,добавляем сахар, бальзамический уксус. Соус-заправку солим и хорошо перемешиваем.
4
Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем заправку,зелень и перемешиваем.Салат готов. Даём салату настояться 30-40мин. Подаем салат к столу. Приятного аппетита!!!



4.97720
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)