avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный салат "Коул-сло" (Coleslaw) с яблоком
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустный салат "Коул-сло" (Coleslaw) с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#америка#отпуск. Американский капустный салат "Коул-сло" (Coleslaw) популярен во всем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 г.-
  • Морковь 1 шт.-
  • Лук репчатый (красный) 1 шт.-
  • Яблоко 1 шт.-
  • Заправка:
  • Сметана 5 ст. л.-
  • Горчица 2 ч. л.-
  • Уксус бальзамический 2 ст. л.-
  • Соль, сахар по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Чистим,моем морковь, лук,зелень. У капусты убираем верхние листья.
2
Специальной теркой (для корейской моркови) нарезаем тонкой соломкой капусту, морковь, яблоко. Лук нарезаем полукольцами.
3
Соединяем сметану и горчицу,добавляем сахар, бальзамический уксус. Соус-заправку солим и хорошо перемешиваем.
4
Смешиваем все ингредиенты салата, добавляем заправку,зелень и перемешиваем.Салат готов. Даём салату настояться 30-40мин. Подаем салат к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4