
Бейлиз
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена🏃♂️
30 мин
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сгущёнки 1 бан.
- Сливок 15% 400 мл
- Желтка 4
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Кофе растворимый 1 ч. л.
- Виски или водка 250-300 мл
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Взбить желтки с ванильным сахаром.
2
Сгущёнку варить 1 час.
3
Сгущёнку добавить в смесь, добавить кофе (разбавить в 1 ч. л. воды). Хорошо взбить.
4
Добавляем сливки и хорошо перемешать.
5
Влить виски (водку) и снова хорошо перемешать до однородной массы.
6
Разлить по бутылкам. Настоять 3 дня в холодильнике, периодически взбалтывать.
7
Хранится в течение 3 месяцев в холодильнике.



4.792196
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)