avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
​​🍏 Запечённые яблоки с творогом
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

​​🍏 Запечённые яблоки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Коткова
Нежная творожная начинка с мёдом, орехами и корицей прекрасно сочетается с фруктами....
45 мин
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 4 шт.
  • Творог 200 г
  • Мёд 1 ст. л.
  • Орехи 1 горст.
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
1. Вырежьте из яблок сердцевины, освобождая место для начинки. Не прорезайте фрукты до конца. 2․ Смешайте творог, мёд, рубленые орехи и корицу. 3․ Начините яблоки творожной массой. 4․ Поставьте плоды в форму. Отправьте в духовку, разогретую до 190 °C, примерно на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6