
🍏 Запечённые яблоки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Коткова
Нежная творожная начинка с мёдом, орехами и корицей прекрасно сочетается с фруктами....
45 мин
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 4 шт.
- Творог 200 г
- Мёд 1 ст. л.
- Орехи 1 горст.
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
1. Вырежьте из яблок сердцевины, освобождая место для начинки. Не прорезайте фрукты до конца.
2․ Смешайте творог, мёд, рубленые орехи и корицу.
3․ Начините яблоки творожной массой.
4․ Поставьте плоды в форму. Отправьте в духовку, разогретую до 190 °C, примерно на 30 минут.



4.861627
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)