Печеные яблоки с фруктами, орехами и медом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#десерты
Быстрый, полезный и вкусный десерт.
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Зеленые яблоки (Антоновка или Гренни)
- Начинка: любые ягоды или сухофрукты, орехи
- Мед или сироп топинамбура
- Сахарная пудра, леденцовый сахар для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из яблок удалить сердцевину и часть мякоти.
Не доходим до низа яблока, оставляем по 1 см.
2
Готовим начинку: мелко режем фрукты, орехи.
Смешиваем с медом или сиропом топинамбура (натуральный заменитель сахара)
3
Заполняем яблоки начинкой, но не с горкой.
4
Готовим на пару 15-20 минут.
У меня сковорода ВОК от ICOOK.
Также можно приготовить в пароварке или запечь в духовке.
5
При подаче украсить леденцовым сахаром, поспать сахарной пудрой.
Такие яблочки хороши и горячими, и в холодном виде.
6
Приятного аппетита!
Пусть жизнь будет вкусной!!!🍉🍏🍒
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!