avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеные яблоки с фруктами, орехами и медом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеные яблоки с фруктами, орехами и медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#десерты Быстрый, полезный и вкусный десерт.
15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зеленые яблоки (антоновка или гренни)
  • Начинка: любые ягоды или сухофрукты, орехи
  • Мед или сироп топинамбура
  • Сахарная пудра, леденцовый сахар для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из яблок удалить сердцевину и часть мякоти. Не доходим до низа яблока, оставляем по 1 см.
2
Готовим начинку: мелко режем фрукты, орехи. Смешиваем с медом или сиропом топинамбура (натуральный заменитель сахара)
3
Заполняем яблоки начинкой, но не с горкой.
4
Готовим на пару 15-20 минут. У меня сковорода ВОК от ICOOK. Также можно приготовить в пароварке или запечь в духовке.
5
При подаче украсить леденцовым сахаром, поспать сахарной пудрой. Такие яблочки хороши и горячими, и в холодном виде.
6
Приятного аппетита! Пусть жизнь будет вкусной!!!🍉🍏🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями