Тортильони с овощами и тунцом

Тортильони с овощами и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
1 час
3-4 порции
1

Ингредиенты

средних баклажана 6
средний кабачок 1
моркови 3
луковица 1
Макароны Тортильони
Тунец консервированный
Масло растительное, соль, карри
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала нарезаем баклажаны кубиками и обжариваем до коричневатого оттенка. Где-то минут 15.
2
Затем добавляем нарезанный лук. Перемешиваем, добавляем приправу карри. Жарим на медленном огне ещё минут 10.
3
Затем добавляем морковь, нарезанную кубиками и вливаем 200 мл воды. Начинаем тушить овощи на медленном огне 15 минут.
4
Добавляем кабачок. Соль, перец по вкусу. И опять 200 мл воды. Тушим 10 минут. Очень важно, чтоб овощи не пересыхали, их надо часто перемешивать.
5
Тем временем отвариваем тортильони и открываем тунец в банке.
6
Как только макароны сварятся, принимаемся собирать ужин. Выкладываем макароны. Наверх овощи и кусочки рыбы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!