Тортильони с овощами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
1 час
3-4 порции
Ингредиенты
- средних баклажана 6
- средний кабачок 1
- моркови 3
- луковица 1
- Макароны Тортильони
- Тунец консервированный
- Масло растительное, соль, карри
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Для начала нарезаем баклажаны кубиками и обжариваем до коричневатого оттенка. Где-то минут 15.
2
Затем добавляем нарезанный лук. Перемешиваем, добавляем приправу карри. Жарим на медленном огне ещё минут 10.
3
Затем добавляем морковь, нарезанную кубиками и вливаем 200 мл воды. Начинаем тушить овощи на медленном огне 15 минут.
4
Добавляем кабачок. Соль, перец по вкусу. И опять 200 мл воды. Тушим 10 минут. Очень важно, чтоб овощи не пересыхали, их надо часто перемешивать.
5
Тем временем отвариваем тортильони и открываем тунец в банке.
6
Как только макароны сварятся, принимаемся собирать ужин. Выкладываем макароны. Наверх овощи и кусочки рыбы. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!