
Тортильи с курицей и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Эти тортильи у нас съедаются моментально. Их любит вся семья, все родственники и...
1 час
~10шт
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- гр Шампиньоны 250
- Лук репчатый 2 шт
- гр Сыр тертый 200
- Майонез или плавленый сыр
- Лепешка тортилья или тонкий лаваш
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку отвариваем до готовности. И после остывания нарезкам некрупным кубиком.
Лук чистим и шинкуем.
Шампиньоны (я предварительно чищу) нарезаем дольками по 2 мм.
Лук с шампиньонами обжариваем на среднем огне до готовности (ориентир: лук станет прозрачным)
2
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Достаём лаваш или лепёшки. Намазываем майонезом или плавленым сыром (попробуйте сделать несколько штук с майонезом и несколько с сыром плавленым, кому что понравится).
Выкладываем на намазанный лаваш куриную грудку, шампиньоны с луком, посыпаем тертым сыром.
*верхнюю часть лаваша/лепёшки (~4-5 см) оставляем не смазанной и не кладемина неё начинку.
Заворачиваем начинку в лаваш/лепёшку. Обжариваем на гриле ~ 3-4 минуты (до появления полосочек).



4.94933
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)