
Тортильи с мясом и гуакамоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sergey Kuchin 🌳
С мексиканским соусом гуакамоле можно очень легко и быстро приготовить отличный...
3 порции
2
Ингредиенты
- тортилья мягкая 3 шт.
- мясо готовое 200 г.
- корнишоны 4-5 шт.
- зеленый лук
- петрушка
- гуакамоле
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Корнишоны нарезать мелким кубиком, зелень ополоснуть и нарезать мелко. Смешать всё с готовым соусом гуакамоле.
2
Готовое мясо (например, обжаренное, но можно запечённое, отварное, подкопчённое — по желанию) нарезать на кубики или брусочки — как удобнее, выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла, поджарить с каждой стороны в течение 1-2 минут. Смешать мясо и гуакамоле, добавить немного свежемолотого чёрного перца, можно капнуть соуса табаско. Разогреть сухую сковороду и подогреть тортильи с каждой стороны, чтобы они совсем немного зарумянились. Сильно обжаривать не нужно.
3
В тортилью выложить начинку. Свернуть. Всё готово.
4
Приятного аппетита!
http://kulinar.top/2020/03/20/tortili-s-myasom-i-guakamole/



4.931049
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)