
Ленивые чебуреки из тортильи (лаваша)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Chertok
Это также просто как и вкусно, однажды попробовав, это блюдо быстро прижилось в нашем...
20 шт
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук или прокрутить в комбайне и добавить в фарш. Посолить, поперчить.
2
Тортилью порезать пополам (мне так больше нравится), но абсолютно спокойно можно и не резать.
3
На половину тортильи очень тонким слоем выложить фарш, отступив от края чуть меньше сантиметра.
4
Взболтать яйцо и кисточкой нанести на край тортильи, накрыть мясо второй половиной тортильи и придавить пальцами.
5
Жарить в небольшом количестве масла с двух сторон до готовности (по несколько минут на каждой стороне).



4.821934
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)