Салат "новогодний бычок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- копчёной курицы 200 гр
- консервированных шампиньонов 200 гр
- консервированных ананасов 200 гр
- сыра 150 гр
- яйца 4
- Майонез
- Маслины, Лимон, чёрный хлеб для украшения
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Яйца отвариваем. Чистим, отделяем белки от желтков.
Курицу, грибы и ананасы режем мелко (для удобства придания формы).
Сыр, желтки и белки трём на крупной тёрке.
Выкладываем слоями, каждый слой промазываем майонезом, придаем форму головы быка.
Курица-майонез-грибы-майонез-ананас-майонез-сыр-майонез.
Сверху выкладываем яйца, белки будут верхняя часть головы быка, а желтки-нижняя. Яйцами обмазываем с боков Бычка тоже.
2
Украшаем: берём два кольца маслины кладём туда, где глаза и в середину капаем майонезом-зрачки. Ещё два кольца маслины кладём где нос быка, из колечка лимонной кожуры делаем кольцо в нос быку.
Из хлеба вырезаем рожки и ушки и приделываем нашему бычку!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851730
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Юлия Сидорова
оставил(а)
Очень интересный салат, вкусно! У меня, правда, вышла коровка 😂 спасибо за мастер класс
12 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!